nl - fr

Méthode de notre personnel pour les vestiaires

Vestiaires

  • Le personnel de Vestiaire porte aussi un uniforme. Une chemise avec le logo de l'entreprise (noir avec des lettres vertes), une cravate pour les messieurs ou un foulard pour les dames, et 
    un pantalon/ jupe noir.
    Gilet ou une veste permis!
  • Le personnel et les visiteurs sont assurés chez AG Assurance. 
  • Le personnel est en conformité avec tous les documents juridiques de la loi belge.
  • Ils travaillent sur une base indépendante comme une activité secondaire. 
  • Nous proposons la personne appropriée en fonction de l’offre et de l’évènement.
  • Le personnel sera remplacé par son propre directeur régional.
  • Le personnel est amical et bien formé pour mener à bien leurs tâches.
  • Nous pouvons réaliser les soins de premiers secours (blocages mineurs). De plus, les DR reste informé afin de pouvoir prévenir le responsable de l’évènement en cas de problèmes plus graves.

Nous utilisons pour cela des produits et du papier écologiques et biodégradables !

Un devis peut être demandé sans frais par courrier électronique.

Envoyez votre commande au moins 7 jours avant l'événement à l'adresse e-mail info@mmcomv.be.

Les paiements des factures sont effectués au plus tard 30 jours après la date de la facture sur le compte de Belfius au nom de Micheline 
Bvba Mathot.

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site